Понедельник, 21.05.2018, 00:29 

    Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Привет, Гость


Главная | Биография актеров

Категории Раздела

Мои файлы [32]

:)

Поиск

Наши кнопки

center
center
center
center
center

С Днем Рождения!

Поздравляем С Днем Рождения:
Главная » Файлы » Мои файлы

Биография Даниэля Гиллиса
09.04.2013, 02:53
Дэниэл Гиллис (Daniel Gillis)



Эффектное появление этого вампира в эпизоде «Роуз» навсегда останется в наших сердцах. Вы думаете, кто бы это мог быть, но мы напомним вам. Это один из древних – Элайджа. Помните ту серию, когда он появился в элегантном костюме? Как он ходил по дому, как держал голову, и какая у него была осанка? Сразу можно было заметить аристократическое воспитание древнего вампира. Но не только это украшает персонажа Дэниэла Гиллиса. На вид образцовый вампир, но страх остальных по отношению к нему совершенно не беспочвенен; со своего первого появления он показал нам, что может убивать быстро и беспощадно. Одно движение руки, и голова бедного Тревораоказывается на полу, а Элайджа только протирает ладонь и продолжает свое дело. Этот момент мы запомним надолго, а наши лица, вероятно, в тот момент выражали такое же удивление, как уЕлены и Роуз.



Гиллис родился в Канаде, в областной столице Виннипег. Все свое детство и юность Дэниэл провел вНовой Зеландии, где он сначала учился в школе Соутвелл, а после чего в высшем учебном заведении для юношей Гамильтон. Его отец был педиатром и совершенно не настаивал, чтобы сын продолжал его дело. Так, молодой тогда еще Дэниэл и выбрал себе карьеру актера. Правда вначале было очень сложно. Порой у будущего актера просто напросто не хватало денег, чтобы расплатиться в кафе, и ему приходилось убегать оттуда. Жизнь была не сладкой, и у него, как и у всех, были свои сложности. Но вот, в 2000 году он получает роль Тима О’Коннора в сериале «Защитник«. Конечно, у Гиллиса и раньше были небольшие роли, но длились они не более 3 минут экранного времени. И потому роль в таком сериале стала для него дебютной. Но и этот сериал не принес актеру должной известности. Дэниэл очень долго искал достойную роль, но представьте, каково актеру без имени, даже если этот актер и очень талантлив. Многие агенты отказывались работать с ним, а прослушивания заканчивались неудачами.



И вот, наконец, в 2004 году Гиллису выпадет шанс сыграть роль Джона Джеймсона младшего, и он делает это великолепно. Критики были в восторге от его игры, к тому же это была первая роль Дэниэля в столь масштабном кино, как «Человек-паук 2″. На следующее утро мужчина проснулся уже известным, его стали узнавать на улицах, и из бедного актера, пытающегося как-то свести концы с концами, он превратился в звезду. Предложения посыпались на него горой, а ведь еще недавно он и мечтать не мог о такой жизни.

2004 год становится для актера судьбоносным. В этом году он получает роль в романтической драме «Голова в облаках». Он играет свои роли вместе с такими знаменитостями, как Тоби Магуайр, Кристен Данст,Шарлиз Терон, Пенелопа Круз, Стюарт Таунсендом. Карьера актера достигает своего пика, и всего за один год, он полностью забывает о своей старой жизни. В этом же году еще одной из его прекрасных ролей становится Джонни Викхем в музыкальной комедии «Невеста и предрассудки». Но и это еще не все, в этом же году, он женится наРейчел Ли Кук, которая и по сей день является его женой. Дэниэл часто говорит в своих интервью, что счастлив в браке и очень рад, что смог найти Рейчел. Пусть свою жизнь он сильно не афиширует, но мы доверимся словам этого «вампира». В 2007 году Гиллис получает главную роль в фильме «Похищение», где играет Гари Декстера. И вот, наконец, в 2010 году мы видим его в роли Элайджи в нашем любимом сериале. Этого персонажа можно судить двояко, ведь сколько людей, столько и мнений, но каждый человек, смотревший сериал, согласится, что Гиллис прекрасно исполнил свою роль. Невзирая на небольшое количество времени на экране, он показал нам настоящего вампира, древнего, и не такого, как другие. И это первое впечатление навсегда останется с нами.



Фильмография (Дэниэл Гиллис):

• Болота (сериал) (2010) Glades, The … Dave Rollins
________________________________________
• Дневники вампира (сериал) (2009 – …) Vampire Diaries, The … Elijah
________________________________________
• Настоящая кровь (сериал) (2008 – …) True Blood … Jon
________________________________________
• Не столкнись со звёздами (2008) Uncross the Stars … Troy
________________________________________
• Похищение (2007) Captivity … Gary Dexter
________________________________________
• Ощущение видения (2006) Sensation of Sight, The … Dylan
________________________________________
• Мастера ужасов (сериал) (2005 – …) Masters of Horror … Jack Miller
________________________________________
• На Запад (сериал) (2005) Into the West … Ethan Biggs
________________________________________
• Невеста и предрассудки (2004) Bride & Prejudice … Johnny Wickham
________________________________________
• Дьявол возвращается (2004) Trespassing … Mark
________________________________________
• Человек-паук 2 (2004) Spider-Man 2 … John Jameson
________________________________________
• Разные ракурсы (2002) Various Positions … Marcel
________________________________________
• Иеремия (сериал) (2002-2004) Jeremiah … Simon
________________________________________
• Защитник (сериал) (2000-2003) Street Legal … Tim O’Connor
________________________________________
Клеопатра 2525 (сериал) (2000 - 2001) Cleopatra 2525 … Cute Guy
________________________________________
Молодость Геракла (сериал) (1998 - 1999) Young Hercules … ?
________________________________________
Солдатская любовь (фильм) (1998) A Soldier’s Sweetheart … Medic


Источник: http://www.mekc.info

Категория: Мои файлы | Добавил: _Evelina_ | Теги: Даниэль Гиллис
Просмотров: 2292 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

График

"Дневники вампира":
 
6 сезон 16 серия
Выходит: 12 марта 2015 года.
 
"Древнейшие":
 
2 сезон 15 серия
Выходит: 9 марта 2015 года.

милые обманщицы

До того как МЫ УЗНАЕМ

КТО ЧЕРТОВ А осталось:

Мини профиль

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Промо ДВ 6.16

Промо"Древних"2.15

Мини-чат

300

Наш опрос

Ваш любимый сезон
Всего ответов: 148

Элита

Внимание наши друзья находятся внизу нашего сайта

   
Арт-Студия Dream

Статистика



* Администраторы

* Главные модераторы

* Модераторы

* Дизайнеры

* Ньюсмейкеры

* Переводчики

* Форумщики

* Фотогрузильщики

* Фан-видео-грузильщики

* VIP

* Друзья

* Проверенные

* Пользователи

* Заблокированные

Раскрутка сайта

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


+14

The Vampire Diaries - Дневники Вампира © 2012-2013
Все права защищены

Сериал The Vampire Diaries ("Дневники вампира") является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network