Вторник, 25.06.2019, 06:50 

    Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Привет, Гость


Главная | Биография актеров

Категории Раздела

Мои файлы [32]

:)

Поиск

Наши кнопки

center
center
center
center
center

С Днем Рождения!

Поздравляем С Днем Рождения:
Главная » Файлы » Мои файлы

Биография Лорен Коэн
27.02.2013, 20:31

Лорен Коэн (Lauren Cohan)

Еще одна прекрасная актриса, о которой хотелось бы рассказать, появилась во втором сезоне  «Дневников вампира» всего на пять серий и ей довольно часто приходилось играть с Йеном Сомерхолдером. Наверное, после упоминания нашего сексуального вампира все уже догадались, о ком дальше пойдет речь?! Ее имя ассоциируется с прекрасным цветком, да и сама девушка не обделена красотой. И да, это, конечно же, Роуз!

Многие считали ее хорошей парой Дэймону, и нам было очень жаль расставаться с ней, но в «Дневниках вампира» многих героев не сильно жалуют, и Роуз стала лишь проходным этапом в жизни братьев Сальваторе, не более того. Но несмотря на этот факт, актриса заслуживает особого внимания.

Девушка родилась 30 ноября в 1982 году вФиладельфии. Свое детство она провела в небольшом городке в Нью-Джерси, а позднее переехала вВеликобританиюЛорен поступила в Винчестерский университет (уже тогда судьба сулила ей связать жизнь с братьями Винчестерами). Ее специальность была не из простых — драма и английская литература. Лоренбыла одной из основателей университетского театра и уже тогда она избрала для себя карьеру актрисы, правда, пока еще не задумываясь о большом экране.

Со временем девушку начинают приглашать для съемок в рекламе. Сначала они проходят в Лондоне, но ей улыбается удача, и Лоренприглашают в Лос-Анджелес. Ей приходиться разрываться между двумя городами и учебой, упорно работать ради достижения поставленной цели.

Большую часть времени после окончания университета девушка уделяла модельному бизнесу, и только в 2005 году она получает роль в фильме «Казанова», где играет сестру Беатрис. До этого у нее также были роли, но, по большей части, эпизодические. Лорен как раз является девушкой, которая из театральной актрисы стала моделью, а потом оказалась в кино. После роли в фильме «Казанова» она получила большую популярность, так как сыграла с такими известными актерами, как Хит Леджер (Джокер из «Темного рыцаря»), Сиенна Миллер («Звездная пыль»), Джереми Айронс(«Борджиа»), Натали Дормер («Тюдоры»).

В 2006 девушка получает несколько новых предложений, снимается в таких фильмах как «Тихий убийца» и «Король вечеринок 2». В следующем году она проходит кастинг на роль Бэллы Талбот в сериале «Сверхъестественное». Стоит также отметить, что изначально Лорен пыталась пройти на  роль Руби, но, в конце концов, ее отдали Кэтти Кэссиди. Именно роль в сериале«Сверхъестественное» дала большой толчок карьере актрисы — многие поклонники до сих пор помнят эту прекрасную воровку со своими законами и моральными принципами. Особенно были интересны моменты, когда она шикарно обводила вокруг пальца братьев Винчестеров. Все, кто следил за этим сериалом, очень сожалели, что от девушки так быстро избавились, отдав ее на растерзание адским псам.

В 2010 году Лорен получает две роли, одна из них в приключенческом фильме «Молодой Александр Великий», а другая — в боевике«Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив», где она исполнила одну из главных ролей.

Но не этим славен 2010 год, а именно ролью в нашем любимом сериале. 4 ноября Роуз впервые появляется на телеэкранах в эпизоде, названном в ее честь. Персонаж Лорен претерпел большие изменения за достаточно короткий срок и было очень больно смотреть на то, как она умирает от укуса оборотня.

Выбыв из сериала она не остановилась на достигнутом и уже буквально через несколько месяцев удачно проходит кастинш и получает роль в сериале «Чак». Пока-что ее персонаж еще жив, хотя кто знает, каким будет будущее, ведь дважды она уже умирала в подобных сериалах. Но всем ее фанатам советуется ознакомиться и с этой ее ролью. Стоит также упомянуть, что актриса исполняет главную роль – адвоката, который спасает людей в суде, а ее знакомый падший ангел спасает их души — в фильме «Божественный». Нам остается только с нетерпением ждать выхода нового фильма актрисы в этом году.

Фильмография (Лорен Коэн):

• 1987 — … Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful

… Forrester Creations Employee
_______________________________________________
• 2003-2010 — Детектив Раш / Cold Case

… Rachel Malone ’86
_______________________________________________
• 2004 — … CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY

… Meredith Muir
_______________________________________________
• 2005 — Казанова / Casanova

… Sister Beatrice
_______________________________________________
• 2005 — … Сверхъестественное / Supernatural

… Bela Talbot
_______________________________________________
• 2006 — Король вечеринок 2 / Van Wilder 2: The Rise of Taj

… Charlotte
_______________________________________________
• 2007 – … Чак / Chuck

… Vivian Volkoff
_______________________________________________
• 2007-2009 Жизнь как приговор / Life

… Jackie Rolder
_______________________________________________
• 2008-2009 — Valentine

… Joanna Clay
_______________________________________________
• 2009 — … Американская семейка / Modern Family

… Receptionist
_______________________________________________
• 2009 - … Дневники вампира / The Vampire Diaries

… Rose
_______________________________________________
• 2010 — Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2

… September Jones
_______________________________________________
• 2010 — Молодой Александр Великий / Young Alexander the Great

… Leto
_______________________________________________
• 2011 — Божественный / Heavenly

… Lily


Источник: http://www.mekc.info


Категория: Мои файлы | Добавил: _Evelina_ | Теги: Лорен Коэн
Просмотров: 1403 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

График

"Дневники вампира":
 
6 сезон 16 серия
Выходит: 12 марта 2015 года.
 
"Древнейшие":
 
2 сезон 15 серия
Выходит: 9 марта 2015 года.

милые обманщицы

До того как МЫ УЗНАЕМ

КТО ЧЕРТОВ А осталось:

Мини профиль

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Промо ДВ 6.16

Промо"Древних"2.15

Мини-чат

300

Наш опрос

Ваш любимый сезон
Всего ответов: 148

Элита

Внимание наши друзья находятся внизу нашего сайта

   
Арт-Студия Dream

Статистика



* Администраторы

* Главные модераторы

* Модераторы

* Дизайнеры

* Ньюсмейкеры

* Переводчики

* Форумщики

* Фотогрузильщики

* Фан-видео-грузильщики

* VIP

* Друзья

* Проверенные

* Пользователи

* Заблокированные

Раскрутка сайта

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


+14

The Vampire Diaries - Дневники Вампира © 2012-2013
Все права защищены

Сериал The Vampire Diaries ("Дневники вампира") является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network