Вторник, 25.06.2019, 06:47 

    Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Привет, Гость


Главная | Биография актеров

Категории Раздела

Мои файлы [32]

:)

Поиск

Наши кнопки

center
center
center
center
center

С Днем Рождения!

Поздравляем С Днем Рождения:
Главная » Файлы » Мои файлы

Биография Персии Уайт
21.02.2013, 20:35

Персия Уайт (Persia Jessica White)

Эта актриса стала знаменитой не из-за богатых родителей, у нее не было влиятельных связей в мире шоу-бизнеса, но у нее была цель, которую она успешно достигла. И, как это ни прискорбно, раньше она была известна, скорее, благодаря своим многочисленным и необычным татуировкам, нежели таланту. Я без сомнения могу сказать, что роль в «Дневниках Вампира» помогла ей достигнуть своей наибольшей популярности.Персия Джессика Уайт – именно так зовут актрису, но многие поклонники«Дневников Вампира» называют ее просто «мама Бонни».

Персия Джессика Уайт родилась 25 октября 1976 года, все детство провела в Нассау, столице Багамских Островов, и Майами. О ее родителях известно немногое, лишь то, что мать – белая американка, а отец – багамец. Мать Персии была школьным учителем, писателем и активным борцом за права граждан. Именно она стала инициатором идеи переехать на Багамы. Ранний период своей жизни Уайт провела среди пышной тропической растительности, разных культур и регги. КогдаПерсии было восемь лет, ее семья переехала обратно в США и поселилась в Майами, штат Флорида.

Именно здесь она начала свою актерскую карьеру. Однажды, во время прогулки по улице вместе со своей матерью, Персиюзаметил представитель всемирно известного театра Coconut Grove Children’s Theater. Увидев ее, он спросил: «Ты актриса?», на что Уайт, не раздумывая, дала положительный ответ. И с этого момента Персия Уайт не прекращала свою деятельность: и пела, и танцевала, и занималась актерским мастерством, и даже играла на музыкальных инструментах. Многие из детских увлечений переросли в стиль жизни, в то, без чего Персия уже не может жить.

Пожалуй, одной из самых удачных проектов Персии Уайт является роль в сериале канала CW «Подруги» («Girlfriends»), который транслировался с 2000года по 2008«Girlfriends» рассказывает истории о радостях и печалях Джоан,МайиТони и Линн – четырех разных женщинах. Персии здесь досталась рольЛинн.

Спустя некоторое время Уайт вновь появилась на канале The CWно уже в новой роли. Персия играет Эбби Уилсон — мать ведьмыБонни Беннет. В 3 сезоне «Дневников Вампира» нам рассказали довольно многое о ее героине.

Однажды в тихий город Мистик-Фоллс пришел вампир, разыскивающий двойника некой ПетровойЕлену ГилбертЭбби, как потомственная ведьма, с помощью своей силы иссушила и заточила в гробнице вампира Майкла. А затем, практически потеряв свою силу, и поняв, что может начать новую жизнь на новом месте, решила оставить свою маленькую дочь Бонни с бабушкой. Проще говоря, Эбби Уилсон сбежала из Мистик-Фоллс… Роль в«Дневниках Вампира» позволила Персии не только получить наибольшую известность, но и сыграть две роли: ведьмы и вампира.

О личной жизни актрисы удалось узнать только то, что она вышла замуж за Сола Уильямса 29 февраля 2008 года – в его день рождения. От прежнего брака у Сола осталась дочь Сатурн Уильямс.

Интересные факты о Персии Уайт:

  • Ее рост составляет 1,73 м.
  • Персия является солисткой рок-группы XEO3.
  • У нее есть дочь Мекка Уайт.
  • Уайт – строгий веган.

Фильмография (Персия Уайт):

Закрыть спойлер «

• 2012 — No Mo Games/No Mo Games
… Morgan
_________________________________________
• 2012 — Guardian of Eden/Guardian of Eden
… Clarke
_____________________________________________
• 2012 — The Marriage Chronicles/The Marriage Chronicles
… Marcia Anson
_____________________________________________
• 2012 — Dysfunctional Friends/Dysfunctional Friends
… Trenyce
_____________________________________________
• 2011 – Мафия/Mafia
… Mel
______________________________________________
• 2011 — Kiss the Bride/Kiss the Bride
… Trina, видео
_____________________________________________
• 2009-… — Дневники вампира/The Vampire Diaries
… Abby Bennett Wilson, сериал
_____________________________________________
• 2009 – Слово/Spoken Word
… Shea
_____________________________________________
• 2007 — Everyday Joe/Everyday Joe
… Gina, короткометражка
_____________________________________________
• 2007 — На пороге ночи/The Fall of Night
… Dawn
______________________________________________
• 2007 — Твоя мамочка убивает животных/Your Mommy Kills Animals
______________________________________________________
• 2005 – Земляне/Earthlings
… рассказчик, озвучка
____________________________________________
• 2005 – Неподготовленный/Unscripted
… Flirty Girl, сериал
__________________________________________
• 2000 – Stalled/Stalled
… Leanne
___________________________________________
• 2000-2008 – Подруги/Girlfriends
… Lynn Ann Searcy, сериал
____________________________________________
• 2000 — Роковые письма/Red Letters
… Vanessa Cody
_____________________________________________
• 2000 — Неспящие в аду/Operation Sandman
… Private Winslow, ТВ
______________________________________________
• 1999-2004 – Ангел/Angel
… Agnes ‘Aggie’ Belfleur, сериал
_________________________________________
• 1999 — Кровавые куклы/Blood Dolls
… Black Baby
_________________________________________
• 1997-1998 — Breaker High/Breaker High
… Denise Williams, сериал
_________________________________________
• 1997-1998 — Южный Бруклин/Brooklyn South
… Cinnamon, сериал
__________________________________________
• 1997-2002 — Вне веры: Правда или ложь/Beyond Belief: Fact or Fiction
… Molly, сериал
_____________________________________________________
• 1997-2003 — Баффи — истребительница вампиров/Buffy the Vampire Slayer
… Girl, сериал
_________________________________________________
• 1996 — Frankie D./Frankie D.
_____________________________________________
• 1996 — Наперекор судьбе/Suddenly
… Trina, ТВ
____________________________________________
• 1996-1999 – Бестолковые/Clueless
… Veronica, сериал
__________________________________________
• 1996-1997 — Горящая зона/The Burning Zone
… Jenny, сериал
______________________________________________
• 1996 — Malibu Shores/Malibu Shores
… Listener , сериал
________________________________________
• 1995-1996 – Клиент/The Client
… Black Female Student, сериал
____________________________________________
• 1994-1999 — Сестра, сестра/Sister, Sister
… Anya, сериал
____________________________________________
• 1994-1997 — Чудеса науки/Weird Science
… Kim, сериал
_____________________________________________
• 1993-2005 — Полиция Нью-Йорка/NYPD Blue
… Margie, сериал
_______________________________________________
• 1993-2000 — Saved by the Bell: The New Class/Saved by the Bell: The New Class
… Heather, сериал
__________________________________________________________
• 1964-1999 — Другой мир/Another World
… Kineisha ‘K.C.’ Burrel, сериал
___________________________________________


Источник: http://www.mekc.info

Категория: Мои файлы | Добавил: _Evelina_ | Теги: Персия Уайт
Просмотров: 2357 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

График

"Дневники вампира":
 
6 сезон 16 серия
Выходит: 12 марта 2015 года.
 
"Древнейшие":
 
2 сезон 15 серия
Выходит: 9 марта 2015 года.

милые обманщицы

До того как МЫ УЗНАЕМ

КТО ЧЕРТОВ А осталось:

Мини профиль

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Промо ДВ 6.16

Промо"Древних"2.15

Мини-чат

300

Наш опрос

Кто из древних вам нравится больше?
Всего ответов: 113

Элита

Внимание наши друзья находятся внизу нашего сайта

   
Арт-Студия Dream

Статистика



* Администраторы

* Главные модераторы

* Модераторы

* Дизайнеры

* Ньюсмейкеры

* Переводчики

* Форумщики

* Фотогрузильщики

* Фан-видео-грузильщики

* VIP

* Друзья

* Проверенные

* Пользователи

* Заблокированные

Раскрутка сайта

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


+14

The Vampire Diaries - Дневники Вампира © 2012-2013
Все права защищены

Сериал The Vampire Diaries ("Дневники вампира") является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network